Футер

Ткань Футер 3-нит. 330гр/м2/ 1,65*24м Футер с начесом 
По запросу RUB
Ткань Футер с начесом 330 гр/м2, 1,6*50 м Термотрансфер. Q Футер с начесом 
19086.6416 19086.6416 RUB
19086.6416 RUB
Ткань Футер с петлей 310 гр/м2, 1,6*50 м Термотрансфер. Q Футер с петлей 
17954.3832 17954.3832 RUB
17954.3832 RUB
Ткань Футер с петлей 310г/кв.м, 1,6*30м Термотрансфер. Q Футер с петлей 
10772.62992 10772.62992 RUB
10772.62992 RUB