https://www.vink.ru/blog/reviews/vsemi-li-preimushchestvami-apet-vy-polzuetes-6-punktov-dlya-proverki-/ https://www.vink.ru/upload/iblock/d3e/c2286uuoc0ho05mtunfaes3orq1y9r9h.jpg Всеми ли преимуществами А-ПЭТ вы пользуетесь? 6 пунктов для проверки Почему же многие производители P.O.S. материалов предпочитают работать с А-ПЭТ листами марки VIKUPET?

Всеми ли преимуществами А-ПЭТ вы пользуетесь? 6 пунктов для проверки

07 апреля 2015
49
При разовом заказе карманы, ценникодержатели или бейджи можно изготовить из какого угодно прозрачного пластика А-ПЭТ (аморфного полиэтилентерефталата). Но когда тиражи продукции серийны, на первый план выходят вопросы качества, стабильности свойств и наличия на складе. Почему же многие производители P.O.S. материалов предпочитают работать с А-ПЭТ листами марки VIKUPET?


1. Безупречный рез лазером
После лазерной резки большинства марок ПЭТ вдоль линии реза нередко образуются бортики и микротрещины, которые выглядят как мутный белесоватый край изделия. Слово нашим клиентам: «по качеству реза самый хороший ПЭТ — у VIKUPET, у других образцов при резке появляются бортики и не очень чистые края…». После резки А-ПЭТ листов VIKUPET лазером нет необходимости в выбраковке изделий или дополнительной полировке краев.

2. Возможность термоформовки
Производители листов А-ПЭТ не рекомендуют формовать этот материал из-за возможной кристаллизации. Но проверка практикой показала, что детали неглубокой вытяжки (10-12 см) хорошо формуются из А-ПЭТ VIKUPET, следы замутнения отсутствуют. Таким образом, переход на А-ПЭТ листы VIKUPET с более дорогих материалов для формовки, например, ПЭТ-Г, сэкономит до 30% себестоимости изделия.

3. Легкость снятия защитной пленки
Пленка с листов VIKUPET снимается одним куском, без разрывов, что значительно экономит время при подготовке листов.

4. Стабильность свойств
Если материал немного отличается от партии к партии, повторные тиражи продукции сделать очень сложно. С А-ПЭТ марки VIKUPET такого не происходит. Уже 10 лет он производится на одной и той же фабрике в Южной Корее. А-ПЭТ листы VIKUPET одинаково абсолютно прозрачен, не имеет посторонних оттенков и вкраплений от партии к партии.

5. Доказанная безопасность
Упаковка для леденцов, пирожных и мармелада должна быть не только красивой, но и безопасной. В случае с VIKUPET этот вопрос решен. В сопроводительной документации листов марки VIKUPET указано: «Пригодны для контакта с пищевой продукцией». Это означает, что материал химически инертен и не выделяет вредных веществ.

6. Всегда в наличии
Заказы на изделия из А-ПЭТ часто серийны, а объемы трудно предугадать. Важно быть уверенным в том, что материал есть всегда, когда бы и в каком количестве он не потребовался. Компания «ВИНК» поддерживает постоянное наличие АПЭТ VIKUPET на складах в Москве и Санкт-Петербурге.

Спасибо всем, кто выбирает VIKUPET!