https://www.vink.ru/blog/reviews/tsvetnye-i-pechatnye-samokleyashchiesya-plenki-foletti/ https://www.vink.ru/upload/iblock/734/n9weyw4nnjzhrc3t6vfpc0g85zwfnbh6/kartinka-v-anons-Foletti.jpg Цветные и печатные самоклеящиеся пленки Foletti Цены растут, рынок меняется. А кому сейчас легко?
Легко тем, кто выбирает пленки Foletti. Читайте о новинке

Цветные и печатные самоклеящиеся пленки Foletti

29 января 2024
198

Цветные и печатные самоклеящиеся пленки Foletti

Цены растут, рынок меняется. А кому сейчас легко?

Легко тем, кто выбирает пленки Foletti.

Cамоклеящиеся пленки Foletti – это высокое качество материала, и строгие стандарты к контролю производственных процессов.

Первый вопрос, с которым сталкиваемся – где производится пленка?

Пленки Foletti имеют совместное производство Италии и Турции. Сама пленка, замес ПВХ и колера делается на заводе в Италии. Затем на заводе в Турции на пленку наносят клеевой состав и защитную подложку.  Завод Foletti имеет самые современные линии и оборудование и является одним из крупнейших производителей материалов для полиграфии в регионе. Завод Foletti постоянно увеличивает свои объемы, что говорит о признании пленки и все большем распространении на рынке.

Отработанная технология производства позволяет получать постоянство цвета от партии к партии.

В ассортименте пленок Foletti есть цветные пленки для плоттерной резки и пленки для печати.

Как дистрибьютор, мы постоянно расширяем ассортимент цветов и ширин на нашем складе, чтобы вам было удобно.

 

Цветные самоклеящиеся пленки Foletti

Цветные ПВХ-пленки Foletti подойдут для стендов, рекламных стоек, вывесок, витрин и оформления торговых площадей.

Это действительно достойное качество, к которому мы привыкли.

Большое преимущество пленок Foletti для плоттерной резки - попадание в цвета европейских пленок, известных на рынке более 30 лет.

Оптимальная толщина пленки в 70 микрон и плотная подложка 137гр/м2 из силиконизированной бумаги с разметкой позволяет удобно обрабатывать пленку на плоттере и вручную, и осуществлять выборку.

Сейчас в ассортименте цветных ПВХ-пленок для плоттерной резки есть глянцевые и матовые текстуры различных популярных цветов.

Срок службы пленок 3 года при европейском климате.

 

Печатные пленки Foletti

Мягкие мономерные ПВХ-пленки толщиной 80 микрон, с прозрачным полиакрилатным клеем, обеспечивающим постоянное прилипание, и силиконизированной плотной подложкой подложкой. Подложка имеет такую же толщину, как у цветных самоклеящихся пленок Foletti – 137 гр/м2.

Пленки для печати Foletti бывают: белые и прозрачные, с глянцевой и матовой поверхностью.

Срок службы пленок Foletti 3 года.

Используется для краткосрочного наружного и внутреннего применения. Вы можете сделать из нее наклейки, стикеры, изображения на табличках, объекты наружной рекламы, в том числе на стеклах, транспорте, в метро, на баннерах. 

Какие виды печати хорошо ложатся:

  • Струйная печать с использованием красок на основе растворителей (сольвент и эко-сольвент)
  • Печать УФ-чернилами
  • Печать латексными чернилами.

Белый цвет пленки Foletti хорошего оттенка. Если сравнить с пленками Orajet, то оттенок белого совпадает. Печать также ложится хорошо и чернила отлично впитываются в поверхность. Это значит, что вы можете смело печатать на пленке Foletti на вашем принтере и использовать привычный профиль.

Не каждый производитель, который предлагает аналоги привычных европейских пленок, может обеспечить такое же качество материала. Завод Foletti создает пленки, которые обходят соперников и обеспечивают рекламным производствам уверенность и надежность при выполнении заказов.