https://www.vink.ru/blog/reviews/shirokoformatnyy-printer-gethray-na-golovakh-fujufilm-starfire-sg1024-/ https://www.vink.ru/upload/resize_cache/iblock/de7/rehh8dvdhr5bwn6994txv9ikg7qpo4bf/560_360_1/maxresdefault-_10_.jpg Широкоформатный принтер Gethray на головах Fujifilm Starfire SG1024. 240 метров баннера в час Принтер Gethray создан для уверенной широкоформатной печати.

Широкоформатный принтер Gethray на головах Fujifilm Starfire SG1024. 240 метров баннера в час

27 мая 2020
43
Записаться на осмотр или заказать образцы печати

Принтер Gethray создан для уверенной широкоформатной печати.
Ширина принтера 3.2 метра, скорость печати баннера и бумаги в уличном качестве — до 450 квадратных метров в час, скорость печати пленки в 4 прохода в качестве, приближенном к интерьерному — до 125. «Крейсерская» скорость в два прохода — 240 кв. м в час. Сольвентная печать баннера — это дёшево, сердито и точно найдёт своего потребителя в кризис. При расширении производства многие рассматривают покупку бывших в употреблении широкоформатных станков для печати баннеров, тем более что их предложение в Москве и Санкт-Петербурге растёт.

Мы предоставляем альтернативу — купить современный широкоформатный принтер Gethray. Мощная конструкция, современные западные комплектующие и качественная сборка позволяют работать, не беспокоясь о надежности. Печатные головы Fujifilm Starfire SG1024 идеально подходят для печати на тканях ПВХ сольвентными чернилами. Гарантия на принтер — 12 месяцев, запчасти — всегда на складах, инженеры сервисной службы имеют широкий опыт настройки и ремонта широкоформатных принтеров и всегда готовы оказать личную и дистанционную поддержку.