https://www.vink.ru/blog/knowledge/tsveta-vikulen/ https://www.vink.ru/upload/resize_cache/iblock/29a/kr8vffewlj5pgvx6w3641sw2vmvv4wvg/560_360_1/IMG_3557-_1_.jpg Цвета Vikulen Голубой, серый и натуральный цвета полипропилена составляют основу нашего складского запаса. Какие качества отличают каждый тип?

Цвета Vikulen

08 мая 2020
39
Голубой, серый и натуральный цвета полипропилена составляют основу нашего складского запаса. Какие качества отличают каждый тип?

В составе голубых листов Vikulen содержатся УФ-стабилизаторы группы HALS, которые защищают материал от воздействия ультрафиолета. На них распространяется гарантия от выцветания сроком до 5 лет. Мы уверены, что материал сохранит цвет и технические характеристики, поэтому остаемся единственными на рынке, кто дает такую гарантию.

На наших складах ожидают покупателей листы серого и натурального цветов без УФ-стабилизаторов. Под ваш заказ мы произведем серые и натуральные листы с защитой от ультрафиолета. Здесь также будут применяться только стабилизаторы группы HALS.

Натуральный цвет листов чаще всего используются в ёмкостях для специальных задач в пищевой промышленности. Эти листы имеют небольшую прозрачность, правильнее назвать светопропускание, что удобно, когда требуется видеть уровень жидкости в ёмкости. На материале натурального цвета также отчетливо видны любые загрязнения. Это дополнительно поможет следить за чистотой оборудования на предприятии.