https://www.vink.ru/blog/knowledge/neobychnye-primeneniya-vikulen/ https://www.vink.ru/upload/resize_cache/iblock/0b2/e958dfttkvp31ggj6n71ecmjbc25xiz9/560_360_1/galvanika.jpg Необычные применения Vikulen Бассейны, конечно, наше все. Но ими дело не ограничивается – применять материалы Vikulen можно в огромном количестве проектов и производств.

Необычные применения Vikulen

25 августа 2022
72

Бассейны, конечно, наше все. Но ими дело не ограничивается – применять материалы Vikulen можно в огромном количестве проектов и производств. Например, с использованием Vikulen изготавливается оборудование гальванических линий, как представлено на фото.



Ванны с применением наших материалов в полной мере способствуют выполнению технологических операций по подготовке поверхности деталей, нанесению покрытий и их финишной обработке.

Что необычного можно сделать еще?

Промышленная вентиляция. Она промышленная. Она вентиляция. Это уже звучит достаточно внушительно, а если учесть качество материалов Vikulen - свою серьёзную миссию сегодняшняя героиня будет выполнять ещё очень и очень долго.


Это бассейн? Это ёмкость? Нет, это система газоочистки! Вряд ли вы сегодня уже увидите что-либо настолько же впечатляющее.


Емкость для хранения воды объемом 100 кубометров. Она изготовлена из полипропилена Vikulen компанией Sky Industrial Group, Республика Казахстан. Vikulen может применяться в пищевой промышленности, в том числе для хранения воды и продуктов. Об этом свидетельствует заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы.