https://www.vink.ru/blog/knowledge/marmeladka-lepe-pasky-401/ https://www.vink.ru/upload/resize_cache/iblock/d62/c0m9uu3ap1x8epxos8fc5jxf1r08o6nw/560_360_1/IMG_20210906_153123.jpg "Мармеладка" Lepe Pasky 401 То, что весь мир считает сладостью, производственники наружной рекламы знают как двустороннюю клеящую ленту из вспененного акрила с сильным клеем.

"Мармеладка" Lepe Pasky 401

13 октября 2022
100

То, что весь мир считает сладостью, производственники наружной рекламы знают как двустороннюю клеящую ленту из вспененного акрила с сильным клеем.

В линейке скотчей Lepe Pasky «мармеладка» LP-401 со сверхсильным модифицированы клеем.

Что лучше всего монтировать на LP-401:

·         пластики,

·         стекло,

·         акрил,

·         дерево,

·         металл,

·         алюминиевые  элементы,

·         композит,

·         делать POS-материлы,

·         кармашки,

·         конструкции,

·         стенды

LP-401 выдерживает высокие динамические и механические нагрузки, что позволяет склеивать разнородные материалы, которые будут поддаваться расширению и сужению при изменении температуры.

Скотч LP-401 может заменить заклепки, сварку, жидкие клеи и другие способы постоянного соединения. Вы можете разместить склеенные элементы как в помещении, так и на улице. Так как в скотче из вспененного акрила закрытые поры, он позволяет создать герметичное соединение, то через клеевой шов  не будет проникать вода, пыль и грязь.

Особенно Lepe Pasky LP-401 хорош для соединения прозрачных материалов, так как прозрачность ленты более 95%.

Он подойдет для незаметной склейки акрила, стекла и других прозрачных или цветных элементов, когда вам важно, чтобы белый, серый или черный скотч не выделялся на изделии.