https://www.vink.ru/blog/events/ustanovka-plottera-summa-f1612-kompaniya-atag/ https://www.vink.ru/upload/resize_cache/iblock/a7b/1vvk4cmbsxa1sk3u8n65p82l6uev7u9e/560_360_1/1.jpg Установка плоттера Summa F1612 – Компания АтАг На прошлой неделе флагманская модель раскроечного комплекса Summa F1612 была установлена и запущена в вологодской кондитерской компании «АтАг».

Установка плоттера Summa F1612 – Компания АтАг

26 января 2022
37

На прошлой неделе флагманская модель раскроечного комплекса Summa F1612 была установлена и запущена в вологодской кондитерской компании «АтАг». Данный производитель вот уже более 20 лет радует своих потребителей качественными и вкусными кондитерскими изделиями, а также входит в число ведущих представителей своей области на территории России.


Сегодня основным направлением компании является производство конфет и драже из высококачественных ингредиентов, не имеющих в составе искусственных добавок. Ассортимент компании «АтАг» составляет более 150 наименований шоколадных конфет, ежегодно увеличивающийся на 15-20 позиций. Также предприятие производит различные виды драже в удобной фирменной упаковке.


Помимо стандартного для плоттеров Summa F флюгерного модуля для работы с рулонными материалами толщиной до 0.8 мм, для производства «АтАг» раскройшик Summa F1612 был доукомплектован электрическим осциллирующим ножом и инструментом-биговщиком, дающие возможность работать с картоном, гофрокартоном и пенокартоном. Рабочая область 1600 х 1200 мм. позволяет изготавливать максимально широкий ассортимент рекламной, упаковочной и сувенирной продукции, так необходимой для продвижения и продажи кондитерских изделий.


Приобретение раскроечного комплекса Summa F1612 для резки упаковки со скоростью до 1000 мм/сек. позволит предприятию увеличить объем выпускаемой продукции в несколько раз, обеспечить стабильную точность и повторяемость резки и каждый раз радовать своих клиентов качественным товаром, в чём, конечно же, поможет многофункциональное оборудование компании Summa.