https://www.vink.ru/blog/baza-znaniy/v-chyem-preimushchestva-svetodiodov-dlya-reklamnoy-otrasli/ https://www.vink.ru/upload/resize_cache/iblock/e3d/560_360_1/ba9w556vqgbyxe7zjopse142hijbbvsl.jpg В чём преимущества светодиодов для рекламной отрасли? Именно в рекламной отрасли, как нигде более, проявляются отличительные качества светодиодов, позволяющие им всё больше завоёвывать лидирующие позиции на этом рынке

В чём преимущества светодиодов для рекламной отрасли?

10 июня 2012
91
Именно в рекламной отрасли, как нигде более, проявляются отличительные качества светодиодов, позволяющие им всё больше завоёвывать лидирующие позиции на этом рынке:

  1. Простота и удобство в монтаже - большое количество разнообразных форм и типов устройств, лёгкость их крепления позволяют быстро собирать из них любые светотехнические конструкции, а низкое рабочее напряжение (12V-24V) создаёт безопасные условия для монтажа.
  2. Светодиодные модули, ленты и линейки неприхотливы в обслуживании, легко переносят вибрации и характерные для нашей страны низкие температуры.
  3. Малая инерционность - оформленные с помощью светодиодов рекламные стенды и витринывключаются моментально, не требуя времени на разогрев, в то время как, например, люминесцентные лампы имеют время включения от 1 сек до 1 мин, а их яркость увеличивается от 30% до 100% лишь за 3-10 мин.
  4. Срок службы светодиодных модулей, лент и линеек очень высок – более 50000 часов непрерывной работы, что составляет более 5 лет (или более 10 лет при работе только в ночное время суток).
  5. Светодиодные модули, ленты и линейки без каких-либо последствий выдерживают большое количество включений/выключений, в отличие от большинства других источников света, это не влияет на срок их службы.
  6. Светодиодные модули, ленты и линейки одни из самых энергоэфективных и светоэффективных источников света на сегодняшний день, а это означает, что за время эксплуатации изделия на основе светодиодов расходы на электрическую энергию будут существенно ниже, чем при использовании, например, люминесцентных ламп или неоновых трубок; для подключения изделия потребуются меньшие электрические мощности, а освещённое светодиодами изделие будет ярким.
  7. Кроме того, следует отметить высокую экологическую безопасность светодиодных модулей, лент и линеек, в состав которых не входят ни ртуть, ни фосфор.