https://www.vink.ru/blog/baza-znaniy/chto-mozhno-smontirovat-na-dvustoronniy-skotch/ https://www.vink.ru/upload/resize_cache/iblock/6ae/kjg04d04y9252ifv45wkv3a6exmzpg4r/560_360_1/807A0416.jpg Что можно смонтировать на двусторонний скотч? Двусторонний скотч — это, по сути, удобная форма клея в виде ленты, которая с обеих сторон покрыта клеящим веществом для надежного склеивания двух предметов.

Что можно смонтировать на двусторонний скотч?

09 февраля 2022
75

Двусторонний скотч — это, по сути, удобная форма клея в виде ленты, которая с обеих сторон покрыта клеящим веществом для надежного склеивания двух предметов. Это может быть совершенно что угодно: линолеум, отделочные панели, крепление подвесного потолка, молдинги, монтаж окон, изготовление POSM, монтаж объемных букв, табличек на двери и многое другое в полиграфической и швейной промышленностях, ремонтных работах, рукоделии и творчестве. Надо только подобрать скотч, соответствующий вашей цели.

Например, шероховатости и другие дефекты уменьшают площадь склеиваемой поверхности, поэтому для крепления таких предметов подойдет лента с надежной эластичной основной, которая способна заполнить собой поры и неровности, такая, как вспененный акрил. Особенно, всем известная эластичная «мармеладка».

Яркий пример материалов, которые можно склеить этими скотчами - дерево, пластиковые бордюры, плинтусы, или даже металл. Их прекрасно склеит Lepe Pasky LP-421 - сверхпрочные, холодного нанесения (их можно наносить от 5 °C), или LP-401 – его прозрачный брат, в народе известный, как «мармеладка».

Если б у Мэта Деймона был такой скотч, он точно колонизировал Марс, ведь LP-421 прекрасно подойдет для крепления панелей к алюминиевым конструкциям, а LP-401 склеит стекло и большинство пластиков, выдержит большие нагрузки.

Скотч на пленочной основе ПЭТ, устойчивой к воздействию влаги и механическим повреждениям. Прозрачный, тонкий и удобный в эксплуатации, LP-900 обеспечивает надежную склейку с твердыми поверхностями.

Для склеивания низкоэнергетических пластиков, полипропилена, композита, акрила выпускают специализированный скотч, так как не каждый сможет качественно сделать эту работу. В нашем ассортименте это Lepe Pasky LP-911.

Также есть скотч на тканевой основе очень прочный и надежный, в то же время мягкий и гибкий, подойдет для крепления неровных поверхностей, напольных материалов, например, при декорировании балетных сцен.