С ЗАБОТОЙ О КЛИЕНТАХ

С ЗАБОТОЙ О КЛИЕНТАХ

В это сложное время одной из важнейших задач является ответственный подход к ведению бизнеса, забота о своих сотрудниках и клиентах компании. Новые вызовы сформировали новые потребности в безопасности. И мы к ним готовы.

Компания ВИНК представляет вам инновационные материалы для защиты поверхностей от бактерий и вирусов.
Ведь Винк – это профессиональный поставщик оборудования и материалов для производства наружной и интерьерной рекламы, оформления мест продаж и транспорта, полимерных полуфабрикатов для инженерных задач и промышленных применений.

Мы уже кратко рассказывали о применении EVOGLAS GE, в качестве барьера помогающего снизить риск заражения воздушно-капельным путём, теперь расскажем про антимикробную пленку.

Стопмикроб – это литая прозрачная ПВХ пленка. Ее устанавливают на поверхности с повышенным риском попадания вредоносных микробов и бактерий, например, оклеивается фурнитура госпиталей, общепита, уборных, тачпады и клавиатуры банкоматов и многое другое. Для защиты сотрудников и клиентов организации уже оклеивают ручки входных дверей, кнопки лифтов, рабочие столы, фурнитуру клиентской зоны и зону ресепшен.

фото.jpg

Пленка содержит специальные антимикробные агенты – частицы серебра. Эти частицы блокируют и уничтожают бактерии, с которыми вступают в контакт. Проведенные тестирования и исследования показывают, что они на 99,9% сокращают распространение бактерий на оклеенных поверхностях.
Данная пленка проста в использовании, безопасна для контакта с человеческой кожей, не вызывает аллергических реакций, не содержит раздражающих веществ. Её можно обрабатывать с помощью любых современных чистящих средств.

Давайте вместе сделаем жизнь людей безопаснее: расскажите об этом продукте Вашим партнерам и клиентам.
Стопмикроб и Evoglass для вас.
Винк – на страже вашего здоровья.