Мировое первенство по оклейке транспорта

Мировое первенство по оклейке транспорта

Чемпионат России и Чемпионат Мира были перенесены на следующий год, но активности мастеров можно позавидовать. Наши друзья из wrapfamily подготовили новое мероприятия в онлайн формате GLOBAL CAR WRAPPER AWARDS 2020.
Теперь не нужно никуда собираться и никаких ограничений по времени – потягайтесь с участниками со всего мира, не выходя из студии.
10 судей, в числе которых главный организатор Ole Solskin Ravn (Дания), наши старые знакомые и судьи RWM и многократные чемпионы мира Kiss Lajos (Венгрия) и Ivan Tenchev (Болгария), а также бесподобный Tim Evans (США).  
В этот раз никакой гонки за скоростью! Работайте в свое удовольствие и так качественно, как только можете. По результатам потребуются фотографии, видеоролик и пряма трансляция. Предстоит немало работы, но и немало веселья.

Несмотря ни на что wrapfamily всегда вместе!
Дополнительная новость от RWM! По согласованию с организаторами GCWA, лучший из российских участников онлайн чемпионата получит титул онлайн-чемпиона России.
Не забывайте добавлять наши хештеги #russianwrapmasters #rwmcup #gcwa2020RWM #rwm2020, чтобы нам было вас проще отследить.

Так как же принять участие? Все довольно просто и прозаично:

1) Пройдите регистрацию на сайте www.carwrapper.com и оплатите билет для участия в GCWA2020;
2) Подпишитесь на страницу в Facebook @carwrapper3D чтобы оставаться в курсе последних новостей;
3) Успейте снять фото и видео материалы о вашей проделанной работе до 30-го Ноября и выложить их в Instagram или Facebook с хэштегами, чтобы судьи увидели Вашу работу и оценили ее;
4) Ожидайте анонс финалистов 10-го Декабря;
5) И учавствуйте на церемонии награждения 17-го Декабря.

Более подробную информацию о правилах и условиях чемпионата читайте на официальной странице Facebook @carwrapper3D
Всем, кто захотел принять участие, мы пожелаем удачи. Пришло время показать каких результатов мы достигли за прошедший год!
Метки: Russian Wrap Masters