5 причин для ПОЛНОЙ защиты автомобиля антигравийной пленкой

Выбираешь между ПОЛНОЙ защитой автомобиля антигравийной пленкой и защитой только «ударной» части? Ниже ты найдешь 5 причин в пользу ПОЛНОЙ защиты:

1. ГРАВИЙ МОЖЕТ ПОПАСТЬ И В БОКОВЫЕ ЗОНЫ АВТОМОБИЛЯ
Это абсолютно очевидно, что большинство сколов появляется на «ударной части» автомобиля – капоте, бампере, передних крыльях и т.д. Но, важно понимать, что камни и прочий дорожный мусор может ударить и в остальные части Вашего автомобиля. Например, автомобиль, обгоняющий слева, может зацепить маленький камень, который полетит точно в заднюю дверь, со стороны водителя. И, если эта дверь не защищена антигравийной пленкой, то камень оставит столь нежелательный скол на ЛКП Вашего автомобиля.

2. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ВОДИТЕЛИ НА ПАРКОВКЕ МОГУТ ЗАДЕТЬ С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ
Пока Ваш автомобиль припаркован царапины и вмятины могут появится как на заднем бампере, дверях, так и вообще где угодно. Наверняка Вы видели, как кто-либо открывая дверь, задевал автомобиль стоящий рядом с ним. Если автомобиль не защищен антигравийной пленкой, то такие царапины и затиры легко сделают его внешний вид неприглядным.

3. КИСЛОТНЫЙ ДОЖДЬ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ СЛЕД НА ЛЮБОЙ ЧАСТИ АВТОМОБИЛЯ
Из-за загрязнения воздуха осадки становятся опасными для ЛКП Вашего автомобиля. Капли от обычных для городской среды кислотных осадков, могут въестся в лак и оставить на нем след. Все ЛКП автомобиля, взаимодействует с дождевой водой и может быть повреждено.

4. ПОЧКИ ДЕРЕВЬЕВ ОСТАВЯТ ПЯТНО ТАМ, ГДЕ ПРИЗЕМЛЯТСЯ
Сок из почек деревьев так же как и птичий помет является сильнейшим органическим растворителем. И так же может оставить нестираемое пятно на лаке. При парковке неподалеку от деревьев ЛКП всех деталей Вашего автомобиля находится в зоне риска.

5. ПТИЦЫ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ, КАКУЮ ЧАСТЬ ВАШЕГО АВТО «ИСПАЧКАТЬ»
Птичий помет является одной из серьезнейших угроз для лака автомобиля. Если Вы оперативно не уберете его, то он может въестся в верхний слой и оставить нестираемое пятно. И если камни редко попадают в крышу автомобиля, то для птичьих «атак» – это наиболее удобное место.

ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ ТВОЯ МАШИНКА ВСЕГДА БЛЕСТЕЛА И НЕ ХОЧЕШЬ ГЕМОРА С ЛКП?
ВЫБИРАЙ ПОЛНУЮ ЗАЩИТУ АНТИГРАВИЙНОЙ ПЛЕНКОЙ HOGOMAKU

Хоть, исходя из названия и понятно, что основная функция антигравийной пленки – это защита от гравия, но важно учитывать тот факт, что качественная анигравийная пленка дает гораздо больше. Она не только защитит автомобиль от всех вышеперечисленных угроз, но и возьмет удар на себя, сохранив покраску при мелких ДТП в идеальном состоянии, защитит ЛКП от химического воздействия, давая автовладельцу время для того, чтобы очистить поверхность от химического загрязнения, до возникновения разводов.

Подробней о пленке Hogomaku смотри на сайте