https://www.vink.ru/blog/Obzory/vr-r-r-remya-deystvovat-rezhushchie-plottery-cutzilla/ https://www.vink.ru/upload/resize_cache/iblock/964/hfupn0j44jp4g6uu9wegt2kz8ly4wypf/560_360_1/5.jpg Вр-р-р-ремя действовать! Режущие плоттеры Cutzilla Плоттеры Cutzilla - это профессиональное оборудование, совмещающее в себе передовые решения из мира плоттерной резки.

Вр-р-р-ремя действовать! Режущие плоттеры Cutzilla

01 декабря 2021
14

Пришло время р-р-р-разбудить зверя!

Плоттеры Cutzilla - это профессиональное оборудование, совмещающее в себе передовые решения из мира плоттерной резки.

Cutzilla Silver являются наиболее универсальной моделью для резки рулонных материалов. Если вы только хотите начать работу в сфере наружной рекламы или же увеличить объём своего производства без избыточных вложений, плоттеры Cutzilla могут стать для Вас незаменимым решением.

Почему наши клиенты выбирают плоттеры Cutzilla?

• Качественная сборка оборудования;
• Современная начинка и использование серводвигателей, обеспечивающих тихую и стабильную работу;
• Точная система позиционирования через CCD камеру, позволяющую увеличить производительность плоттера на 20% и работать со световозвращающими или голографическими материалами;
• Удобное и легкое в освоении ПО Signmaster, идущее в комплекте;
• Выгодная цена.






Плоттеры готовы к работе с любыми рулонными материалами толщиной до 0,8 мм. Простое управление и отличная сборка обеспечивает выполнение большинства задач в обработке материалов для наружной рекламы.