https://www.vink.ru/blog/Obzory/alyuminievyy-bagetnyy-profil-nielsen-costavlyayushchaya-sovershenstva/ https://www.vink.ru/upload/resize_cache/iblock/f1f/560_360_1/jlzr1oweayxrdgyoosma86mzv01bqy77.jpg Алюминиевый багетный профиль Nielsen - cоставляющая совершенства Те, кто занимается художественным оформлением интерьера, прекрасно представляют значимость обрамления картин и фотографий. 

Алюминиевый багетный профиль Nielsen - cоставляющая совершенства

16 октября 2012
52
Те, кто занимается художественным оформлением интерьера, прекрасно представляют значимость обрамления картин и фотографий. Так, не очень выразительная и неприметная глазу картина может стать чуть ли не шедевром, получив соответствующее обрамление. Это подтверждают и данные галерей о том, что помещённые в красивую рамку, картины продаются существенно лучше, чем экспонирующиеся безо всяких рамок, либо обрамленные чересчур просто и посредственно.

Подтверждают эту истину и продавцы картин эпохи Возрождения, заявлявшие, что «рама обогащает даже плохую живопись, и её можно продать как хорошую». Конечно, резные, сложной формы, деревянные рамки всё более отступают в сторону, уступая дорогу более простым, но не менее элегантным формам обрамления, таким, например, как алюминиевый багетный профиль. Картины и фотографии, обрамлённые багетным профилем,
созданным из современного и высокотехнологичного материала, смотрятся аккуратно и гармонично, соответствуя эпохе, в которой и творятся современные произведения искусства, и в то же время, благодаря своей простоте не отвлекают от содержимого, позволяя сконцентрироваться на самом главном. Но, точно так же, как правильно подобранный багетный профиль может существенно улучшить впечатление от картины или фотографии, некачественный и плохо исполненный багетный профиль может, напротив, не только свести на нет всю пользу от обрамления, но даже испортить общее впечатление.



Всё вышесказанное справедливо, и даже в большей степени, чем для художественных произведений, для рекламных конструкций (информационных табличек, указателей). Так, качественный и хорошо подобранный багетный профиль оставляет приятное впечатление и настраивает на позитивное восприятие информации, от некачественного же взгляд невольно отводится. Алюминиевые багетные профили сегодня предлагает огромное количество производителей – российских, китайских, европейских и других. Большинство производителей имеют короткую историю и возникли недавно, подстраиваясь под конъюнктуру рынка. Совсем иное дело – компании, имеющие длительную и безупречную историю, специализирующиеся на алюминиевом багетном профиле годами и даже десятилетиями, и отточившими до совершенства технологии и культуру производства.


Один из представителей этого немногочисленного рода – компания Nielsen Bainbridge, занимающаяся производством багетного алюминиевого профиля почти тридцать лет, с 1984 года. Компания Nielsen зарекомендовала себя таким непревзойдённым уровнем качества, что собственное имя компании стало чуть ли не нарицательным для багетного алюминиевого профиля. По крайней мере, большинство производителей вынуждены называть свою продукцию «аналогом багетного профиля Nielsen». Алюминиевые багетные профили Nielsen Bainbridge производятся в Германии с использованием самых высококачественных материалов, современных технологий и квалифицированного труда. Благодаря высокой культуре производства, алюминиевые багетные профили Nielsen Bainbridge отличаются непревзойдённым качеством окраски, высокой прочностью изделий и надёжностью креплений. Основную ставку кампания Nielsen Bainbridge делает на качество своей продукции.

Высокий уровень качества неизбежно отражается на цене, а потому алюминиевые багетные профили компании Nielsen Bainbridge нельзя назвать бюджетным продуктом. Однако стоит ли экономить на одном из самых заметных глазу элементов? Разумеется нет, ведь эффективность восприятия информации во многом определяется тем, насколько позитивное впечатление производит на нас вся рекламная конструкция в целом, а багетный профиль – одна из наиболее важных её составляющих.