https://www.vink.ru/blog/News/plotterfilms-linea-matt-pervoklassnoe-reshenie-dlya-sportivnoy-uniformy/ https://www.vink.ru/upload/resize_cache/iblock/1de/ntpdelivt1xycgjysgihfu0m7t9iwyuc/560_360_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/1.png Plotterfilms Linea Matt – первоклассное решение для спортивной униформы 5-го августа этого года, произошёл довольно необычный инцидент - прямо во время игры, у казанской футбольной команды "Рубин" начали отходить буквы и номера от спортивной униформы.

Plotterfilms Linea Matt – первоклассное решение для спортивной униформы

19 августа 2021
13

5-го августа этого года, произошёл довольно необычный инцидент - прямо во время игры, у казанской футбольной команды "Рубин" начали отходить буквы и номера от спортивной униформы. Несмотря на то, что матч закончился вничью, данный случай вызвал огромный резонанс среди фанатов футбола.


Мы не могли пройти мимо этой ситуации и хотим предложить помощь всем, кто хочет заниматься производством спортивной одежды. В этом нам смогут помочь итальянские термотрансферные пленки Plotterfilms.

Что нужно сделать, чтобы не повторить подобной ситуации?

1) Выбирайте правильную пленку:

В случае с футбольной экипировкой, отличным решением может стать линейка Flex Linea Matt - 100% полиуретановая пленка толщиной 80 микрон и матовой поверхностью была специально разработана для долгосрочного нанесения номеров и текста на спортивную униформу. Пленка имеет подложку без клеевого слоя, что помогает намного быстрее вырезать и выбирать крупные детали, значительно экономя время производства.


2) Используйте правильные настройки для термопереноса:

Ещё один фактор, из-за которого у команды "Рубин" начали отклеиваться номера, стал сильный ливень. Наиболее вероятная причина этого может быть некорректная настройка термопресса и, как итог, цифры и текст просто не зафиксировались на материале.

Чтобы достичь наилучшего результата в работе с пленками Flex Linea Matt, установите температуру нагревательной плиты на 145°С и используйте среднее давление. Время переноса должно быть не меньше 12 секунд, после чего подложку можно убирать через 7 секунд. Используя правильные параметры для термопереноса, вы можете быть уверены, что ваша униформа будет готова к любым погодным условиям.

Заказывайте бесплатные образцы и покоряйте спортивные высоты вместе с Plotterfilms